Фильмида.ру » Новости » Фильмы в Июле и Августе 2012

Загрузка...

  • 68
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Фильмы в Июле и Августе 2012

Просмотров: 6084

Фильмы в Июле и Августе 2012

Безусловно, в первую очередь, из списка в глаза бросаются экшн-проекты. Рост популярности масштабного кино о супергероях, обусловленный спросом, а, может быть, грамотно позиционируемым киностудиями предложением, обуславливает выход новых и новых фильмов данного направления. И когда детище Marvel, «Мстители», с триумфальными результатами завершают мировой прокат, а новый проекты студии пока что только находятся в разработке, на сцену в ближайшее время выйдет переосмысленная и огражденная от предыдущих фильмов франшизы интерпретация комикса про Человека Паука – «Новый Человек Паук», придуманного теми же Marvel, но не имеющими на него прав. Вскоре после этого, на сцену выходит прямо-таки обреченная на успех, с учетом сборов первых двух фильмов и отзывов критиков, третья часть также переосмысленной саги о Бэтмене, герое вселенной DC Comics, – «Темный рыцарь: возрождение легенды» режиссера Кристофера Нолана.

Среди этого засилья фантастических героев в пестрых костюмах, особняком стоит привет из 80-х – «Неудержимые 2». Несложно догадаться, что пропитанный духом классических боевиков тех времен, наличием едва ли не всех значимых актеров данного жанра, таких как Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Джейсон Стетем, Чак Норрис, Дольф Лундгрен и многих других, фильм найдет свою немалую «ностальгирующую» аудиторию. Где еще бегают и стреляют этим летом? Римейк фантастики «Вспомнить все» и «Эволюция Борна» с Джереми Реннером в главной роли.

В не менее популярном для кинотеатрального просмотра и, в среднем, менее затратном жанре комедии можно за данный период также выделить несколько заметных проектов. Это и интересный дуэт Стива Карелла и Киры Найтли – «Ищу друга на конец света», и очередной фильм-бенефис Адама Сэндлера «Папа-досвидос», и «Дружинники» сразу с четырьмя видными комедийными актерами современности – Беном Стиллером, Винсом Воном, Джоной Хиллом и Ричардом Айоаде из британского телесериала «Компьютерщики», и фильмом «Третий лишний» от создателей популярного мультсериала «Гриффины». А на закуску - смертельная битва неподражаемых Уилла Ферелла и Зака Галифианакиса в фильме «Грязная кампания за честные выборы».

Любители менее масштабного и независимого кино могут быть заинтересованы новой работой крайне плодовитого Вуди Аллена – «Римские приключения», «Первым фильмом о новом тысячелетии» - «Космополис» легендарного Дэвида Кроненберга, экранизацией культового произведения Джима Керуака – «На дороге». И финский фильм, хоть и не прогремевший на весь мир, но уже показавший себя – пародийная комедия «Железное небо», снятая в основном на пожертвования поклонников.

Чем бы многие любители кино не были заняты летом, большинство из них все равно найдут время посетить любимый кинотеатр. И, ближайшее время, как видим без внимания не останутся.








ПРЕМИЯ ОСКАР 2012
РЕЙТИНГ FILMIDA.RU
РЕКЛАМА

Загрузка...